关于征集拟转化科技成果的通知

来源:      发布时间:2019-03-04      浏览次数:

山东省科技厅为落实全省科技工作会议工作部署,发挥市场配置科技资源的作用,针对企业技术创新需求,开展科技成果转移转化精准对接活动,提高技术成果对接的时效性、有效性和精确性,确保2019年全省科技成果转移转化工作顺利开展,现面向高等院校、科研单位征集2019年拟转化科技成果,具体事项通知如下:

一、征集范围与要求

1、近两年来各领域科技成果,重点征集“十强产业”相关的新一代信息技术、高端装备、新能源、新材料、医养健康、现代农业等领域的科技成果和技术需求;2、科技成果知识产权明晰;3、技术需求真实。

二、征集方式与时间

请各相关学院、科研院所组织有成果转化需求的老师认真填写“2019年山东省拟转化科技成果征集表”,务必于3月15日前发送至电子邮箱:snow@lcu.edu.cn,统一汇总后上报科技厅。

三、联系方式

联系人:薛广义

电话:8239168   13963570081

附件:2019年山东省拟转化科技成果征集表

 

 

聊城大学科技成果转移转化中心

2019年3月3

附件下载:

../docs/20190304154938698520.xlsx

commentlink