我校前往市旅游发展集团商谈合作

来源:      发布时间:2019-07-23      浏览次数:

 

722日,应聊城市旅游发展集团邀请,我校服务社会处处长任忠民带领历史文化与旅游学院、美术学院相关负责人和教师前往公司商谈合作。旅发集团董事长刘洪林、副总经理许立军以及下属分公司相关负责人参加了座谈。

 

      双方在前期商议的合作规划初稿基础上,进行了座谈。双方将结合聊城大学龙舟运动品牌效应、运河文化研究、历史文化与旅游学院、美术学院、音乐学院、文学院等相关学科的研究力量,就建设聊城市龙舟基地、共建聊城旅游发展研究院、文创产品开发中心进行了深入探讨。

 

下一步双方将在旅游规划策划、乡村振兴规划、旅游纪念品设计、传统文化、非物质文化遗产传承与展演、园林规划与设计等方面开展具体合作。

 

聊城市旅游发展集团成立于2017321日,注册资金10亿元,总资产过百亿,是聊城唯一的市属文化旅游类国有资产运营及管理主体、国有资本运作主体和文化旅游项目建设投资主体。下设文化传媒公司、水上古城置业公司、瑞源古城置业公司、水城旅游服务公司、水城建设管理公司和东昌湖运营管理公司, 主要涉及旅游资源和景区景点的开发管理和经营、旅游产品的开发与销售、文化旅游项目咨询策划、文化旅游活动的组织策划、商业租赁、酒店管理六大业务方向,公司形成了在文化旅游产业上的全产业链布局。

 

commentlink